Apple выпустила долгожданный iPhone SE 2022

Пускай новейшее мобильное устройство и не может похвастаться современным внешним видом, но зато оно предлагает пользователям такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как поддержку сетей пятого поколения 5G.


   В дополнение к этому, новинка поддерживает технологию Smart HDR 4, а еще она в состоянии похвастаться водозащитой по стандарту IP67 с возможностью кратковременного погружения под воду на глубину до 50 метров. Все и каждый, кто купят себе данный смартфон, гарантированно останутся им более чем довольны, потому что ему даже и близко просто элементарно нет равных с учетом стоимости. Новейший смартфон Apple не обладает полноразмерным экраном или сканером лица, но зато он стоит очень и очень мало по общемировым меркам. Мобильное устройство в состоянии похвастаться кнопкой Home со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID, а вместе с тем, помимо этого, новейшим процессором.

   Сердцем iPhone SE 2022 стал шестиядерный флагманский процессор Apple A15 Bionic, встретить который сейчас, в настоящее время, можно в моделях iPhone 13, поступивших на полки магазинов в конце сентября 2021 года. Данный чип до сих пор, даже спустя полгода после первого выхода на рынок, является одним из самых производительных на рынке, поэтому все покупатели нового «айфона» могут рассчитывать на огромную вычислительную мощность. В остальном, мобильное устройство обладает 4,7-дюймовым IPS-экраном Retina HD, 12 Мп основной фотокамерой, поддержкой технологии Deep Fusion и аккумуляторной батареей повышенной емкости, благодаря которой телефон работает до 30% дольше своего предшественника.


Мобильное устройство поддерживает технологию быстрой зарядки, что позволяет подзарядить телефон до 50% всего за 30 минут, используя при этом оригинальный блок питания Apple мощность 20 Вт и выше. Новинка получила чип NFC для оплаты покупок в магазинах через платежную систему Apple Pay, а вместе с тем такое большое, важное и крайне значимое преимущество, как поддержку технологии беспроводной зарядки Qi. Официальные продажи iPhone SE 3-го поколения начнутся на территории США и Европы уже с 18 марта, а обойдется базовая модификация телефона всего-навсего в $429 долларов. Оформить предзаказ на телефон станет возможно начиная с 11 марта, но только не в России. На российский рынок этот телефон официально не будет поставляться, поэтому приобрести его окажется невозможно.

   Недавно появилась информация о том, что компания Apple в России отменила оплаченные заказы покупателей, в связи с чем недовольными покупателями готовится коллективный судебный иск.


Нет комментариев
Добавить комментарий